Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » Остров мертвых


Остров мертвых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/l7Rx8.png

0

2


http://s8.uploads.ru/agwPu.gif
Дэниел Гиллис

1. Имя, фамилия, возраст, нация.
Элайджа Майклсон, 26 лет, американец.
2. Профессия.
Юрист.
3. Краткая биография, только самое основное.
(стоит так же ознакомиться с биографией Никлауса и Зои)
Мать родила сына в 19 лет. Элайджа был прилежным учеником и окончил школу с отличием, но иногда влезал в передряги вместе с братом. Поступил на юриста и так же имел хорошие оценки. С детства ходил на бокс, а так же в шахматный кружок, где не раз побеждал на турнирах. Родители привили ему страсть к чтению. Летел в Австралию вместе с Клаусом и Зои к будущей невестке. После крушения самолёта отбился от своей семьи, выживал как мог.

4. Кратко характер, навыки и умения.
Толерантный ко всем и галантный, казалось, что он воспитывался в самой благородной семье. Готов оторвать голову любому, кто тронет его семью. Не идеализировал семью так, как это делал его старший брат. В отличие от брата, мог разрешить ситуацию мирно, но и дать в морду, если того требовала ситуация. Может культурно опустить человека до самых низов. Отличный стратег. Всегда готов выслушать и неплохо разбирается в людях. Демократичен.
Умеет играть в каты и шахматы. Ходил на бокс. Хорошая реакция.
Остальное можно додумать самому.

5. Какие отношение с вашим персонажем.
Средний брат Никлауса и Зои. Отношения и с тем и с той отличные.
6. Тема пробного поста (если согласны отдать без него, так и пишите)
Никлаус узнаёт о том, что его любовница из Австралии беременна. Брат сообщает Элайдже об этой ситуации, тот убеждает старшего брата полететь к ней. Описать мысли, эмоции, действия, особенно акцентировать своё внимание на манере речи.


не актуально

http://s9.uploads.ru/qjCWf.gif
Джаред Падалеки


1. Имя, фамилия, возраст, нация.
Марк Байрон, 35, американец
2. Профессия.
продюсер, актёр
3. Краткая биография, только самое основное.
есть две младшие сестры Кейтлин и Маргарет. Мать постоянно таскала по всяким занятиям и кружкам. В 13 родители развелись, мать признали шизофриничкой и лишили родительских прав, отец свинтил ещё до этого, детей отправили в детский дом. Через год сбежал из детского дома с сёстрами, прибились к бродячему цирку. Лет в 16 понял что такая жизнь не для него и вернулся к учёбе, позже начал сниматься в рекламе и получил возможность взять сестёр под опекунство, но Кейт отказалась и осталась в цирке. Помогал Маргарет до тех пор пока та не вышла замуж, помогал Кейт когда та попала в больницу после несчастного случая, позже помог ей устроиться на работу. Вместе с Кейт летел в Австралию что бы найти отца. Порезал себе лицо, точнее только бровь, для того что бы Кейт могла узнавать его среди людей.

4. Кратко характер, навыки и умения.
дрюжелюбный, весёлый, хитрый, артистичный. Не ценит никого кроме семьи, сёстры для него самые дорогие люди, готов им помогать в любой ситуации. В остальном не конфликтный, общительный. Ходил в секцию по карате и борьбе, для сьёмок в боевике обучался самообороне. Хорошая физическая подготовка, но бойцовскими навыками не блещет.
5. Какие отношение с вашим персонажем.
отличные отношения с Кейт, как лучшие друзья, могут даже по дружески подраться
6. Тема пробного поста (если согласны отдать без него, так и пишите)
день когда Кейт очнулась после несчастного случая и никого не узнавала.

Отредактировано pr-manager (2014-03-08 22:57:06)

0

3

На горизонте показался корабль!
А у нас теперь есть и пираты!
Успей стать частью морской команды!


http://s8.uploads.ru/ZU8QD.gif

0

4

http://s8.uploads.ru/Rrm9p.gif
Кристиан Бэйл

мр.

http://s9.uploads.ru/5taKp.gif

1. Имя, фамилия, возраст, нация.
Дэйл Холл, 45, американец.
2. Профессия.
Главный акционер престижного американского банка
3. Краткая биография, только самое основное.
►Родился в среднестатистической семье. Было несколько братьев и две кузены. С детства хотел жить роскошно, лучше остальных. Есть цель - не вижу преград. Так и действовал Дэйл. Падал - поднимался, вновь падал и вновь поднимался, набирался опыта в жизни.
►Потом познакомился с Джоном и они вдвоем пытались добиться чего-то в жизни.
►Позже попал в престижную компанию, где годами достигал высот.
►В тридцать лет занял руководящую должность - правая рука прошлого главного акционера.
►В тридцать пять женился на дочери этого акционера и получил контрольные акции в подарок на свадьбу.
►Никогда не любил свою жену Лизу. Иногда ужасно её ненавидел и даже хотел убить. Она настолько глупа, что этого не понимала.
►Четыре года назад родился сын (Дерек), который немного успокоил папашу. Но уже через год всё вернулось на круги своя.
►Три года назад стал развлекаться с дочерью лучшего друга. Сначала учил её водить машину, а закончилось это бурным сексом. Потом Алекс попадала в неприятности, а Дэйл её выручал и взамен она спала с ним. Его это вполне устраивало, как и её.

4. Кратко характер, навыки и умения.
Само собой Дэйл не дурак, учитывая, какое положение в обществе он занимает. На этом месте нужно удержаться ведь. Холл всегда на работе и в бизнесе строг, бескомпромиссный и иногда даже жесток. Он не делает поблажек, если в этом нет смысла. Этот человек думает головой, а не эмоциями. На досуге это веселый, жизнерадостный человек. Ещё он очень азартен и вспыльчивый. Если кто-то переходит границу дозволенного, то тут же превращается в злого дядьку. Но все равно остается рассудительным. Единственное, что может его совсем вывести из себя, это насмешки в его сторону. За это может даже ударить, избить. Но если только не на работе.
Жизнь на острове тоже оказала своё влияние. Иногда приходилось выбирать, спасать свою шкуру или помочь кому-то? Чаще помогал, чем бросал. Уже приходилось убивать даже людей. Это неприятно и Дэйл не гордится этим. К трупам относится, как к кускам бесполезного мяса, которое лучше сразу убить.
Занимался поисками Алекс и неделю назад смирился с тем, что никогда не найдет дочь друга и свою маленькую любовницу. Чувствовал на себе вину за это, но не сильно себя мучил этим.
Навыки: Отпор дать сможет, тренировался в разных стилях боях, но просто ради развлечения. Не серьезно это было. Знает помимо английского ещё итальянский и французский. Проницателен. На острове научился охотиться, ловить рыбу, разводить костры, убивать, готовить немного и строить шалаши.

5. Какие отношение с вашим персонажем.
Дэйл познакомился с отцом Александры (Джоном) ещё когда был совсем юн, в колледже. Двое парней сразу стали лучшими друзьями и их дружба длиться по сей день (условно). Дэйл очень верен Джону, как и тот ему. Несмотря на то, что их бизнес иногда тесно переплетается, они всегда ставили дружбу выше этого. Однако Дэйл одно время был падок на молодых девушек. И позволил себе трахнуть 15-летнюю дочь лучшего друга. А потом ещё раз, и ещё. Просто ради развлечения. Но мелкая аристократка со временем научилась извлекать выгоду из своего "друга". В итоге, часто выручал Алекс, прикрывал её похождения, а взамен она проводила с ним бурные ночи. Некоторое время она была ему интересна. Он "издевался" над ней. Знал, что ей неловко находиться рядом с его женой и его сыном. Но специально звал к ним в гости и наблюдал за этим шоу, ожидая, что аристократка быстро сдастся. Потом потерял к этому делу интерес и осталось просто желание перед молодым телом. Из-за того, что это дочь его лучшего друга - будем всячески стараться сохранить ей жизнь. Вполне может доходить до безумного фанатизма.
6. Тема пробного поста (если согласны отдать без него, так и пишите)
Дэйл находится на борту самолёта, который потерпел крушение. Описать момент крушения, как выбрались из салона, как увидели трупов. Мысли, рассуждения, действия.

0

5

http://s9.uploads.ru/JxNDO.png

0


Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » Остров мертвых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC