Добро пожаловать в мир скандальной жизни элиты Манхэттена. Никогда не задумывались как живут избранные? Я вам расскажу, я одна из них. Я расскажу, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим, иногда с друг другом. Наших предков вечно нет дома, и мы отрываемся на полную катушку. Впрочем, все остальное вы и так знаете, мои самые верные игроки.

Рейтинг игры: NC21 Система игры: эпизоды
Игровая дата: Март 2014
(режим реального времени)

Погода в Нью-Йорке +2-11. Малооблачно 761 mmHg, 43%, 3 м/с С-З



- Faye Denton -
- Annabelle Warrington -
- Nicole McKenzie -
- Amelia Langton -












Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  border= Рейтинг форумов Forum-top.ru The L-Word. New Season Changes. Страсть. Секс. Калифорния. Можно все! Beautiful HollywoodTVD-Pleasures of sintvd: life after death

Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance»

Объявление






Cмотрите ка, кто добился своего первого радио эфира, и не абы у кого, а у самого Райана Сикреста, да ещё и в самое актуальное для рейтингов время. Завтра на волне Z100 Нью-Йорка troublemaker....


read more


ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ GOSSIP GIRL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » REVENGE IS UNIVERSAL


REVENGE IS UNIVERSAL

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo3_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo4_250.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mb7je0BeWa1r4sdiyo6_250.gif

nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.]
Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge

http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/01b90a1dff4d02e211597a0442ffae7f.png

0

2

http://savepic.su/4044639.png
Cassidy, Cathie

Полное имя:
Джульетта Тернер l Julietta Turner
Возраст:
25
Род деятельности:
на усмотрение игрока l не богатая семья
Лояльность:
на усмотрение игрока

До семнадцати лет Джульетта была обладательницей самой лучшей в мире семьи: мама и папа буквально не чаяли души в ней и ее младшем брате Чарли. Несмотря на то, что их семья никогда не отличалась миллионами на банковских счетах и проживала в портовом районе Хэмптонса, они все равно считали себя самыми счастливыми, поскольку были друг у друга. Джули играла с маленькими Джеком и Амандой, а мистер и миссис Тернер держали небольшую нотариальную контору. Но восемь лет назад семью постигло несчастье:  мистер Тернер и его сын Чарли погибли в автокатастрофе, и от образцовой семьи осталась лишь половина. Мать и дочь поддерживали друг друга как могли, и вроде бы все начинало налаживаться, но четыре года назад в нотариальную контору Тернеров заглянул… Конрад Грейсон. Все мы знаем, каким очаровательным он может быть при виде привлекательной женщины, и… мисс Тернер сдалась. Между ними закрутилась кратковременная интрижка, которая закончилась довольно быстро для Конрада, но всем не быстро для матери Джульетты. Женщина полюбила Конрада, и на почве этой запретной любви начала медленно сходить с ума и в результате… покончила жизнь самоубийством. Теперь, я думаю, вы догадались, кого винит Джульетта в смерти матери и кому решает мстить. Но вот какой именно способ она изберет, покажет лишь время.


http://savepic.su/4033375.png
Rickards, Emily Bett

Полное имя:
Лаура Спаркс l Laura Sparks [R0bin H00d]
Возраст:
24
Род деятельности:
талантливый хакер
Лояльность:
NolCorp

Робин Гуд нашего времени, какой он? Он умен, способен, усидчив, усерден и... носит шпильки! Не удивляйтесь - тот самый Robin Hood, что взламывает счета богатеев Хемптонса и переводит деньги нуждающимся - вполне себе привлекательная девушка по имени Лаура Спаркс. Знаете, почему она этим занялась? Не так давно девушка работала на позиции главного программиста в Grayson Global, однако из-за того, что неосторожно отреагировала на слова Конрада Грейсона, оказалась за бортом. Теперь девушка взламывает банковские счета людей, которых свет считает неприлично богатыми. Но взламывает она их не ради личной выгоды, а ради того, чтобы помочь нуждающимся.
Нолан Росс заинтересовался мисс Спаркс, напав на ее след после того, как она опустошила счет одного из сотрудников NolCorp. Личный разговор, взаимные упреки и восхищения и вот - Лаура Спаркс уже хочет помочь ему не попасть под гнет Grayson Global. Вы знали, что компания Нолана - дочернее предприятие компании Конрада Грейсона и его семьи? Ведь Дэвид Кларк, даже вкладывая свои деньги, (по договору с Грейсон Глобал) действовал в интересах своей компании.
Интересное сотрудничество начинается в кабинете Нолана Росса. Сможет ли он адекватно расценить способности новой помощницы? Сможет ли удержать в тайне информацию о Эмили Торн?

0

3

http://24.media.tumblr.com/585b1c7863138491c13fe1ec9994e608/tumblr_mrmlkqjIXS1rk0zz0o1_500.jpg

Кастинг на Эмили Торн продлен до 28.01. 2014!
Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge

0

4

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lua3hnHgKc1qgc7ezo2_500.gif
Jack Porter Wanted!

Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdhukkK4A41qkcmwwo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdhukkK4A41qkcmwwo2_r3_400.gif
Padma Lahari Wanted!

Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge

0

6

http://savepic.su/4085013.png
Crewson, Wendy

Полное имя:
Хелен Кроули l Helen Crowley
Возраст:
55
Род деятельности:
CEO  Crowley Corp l Глава Americon Initiative.
Лояльность:
Americon Initiative

Как вы наверняка знаете, Хелен возглавляет Americon Initiative. Эта женщина, выжившая не просто в мире мужчин, но и умеющая ими ловко управлять. Она -  само зло. Кажется, что сострадание отсутствует в ней начисто. Она спокойно смотрит на страдание  других. ей подавай лишь деньги и власть.  Она не только возглавляет Americon Initiative, но и собственную компанию Crowley corp, занимающуюся крупными перевозками по стране.
Хелен ответственна за всю деятельность организации, именно она и организовала теракт, в результате которого погибли все пассажиры и экипаж рейса 197. Именно она и помогла Конраду Грейсону переложить всю вину на безвинного Дэвида Кларка, именно она навсегда разрушила мирную жизнь семейства Матис, и именно она сейчас хочет использовать Дениэла Грейсона в своей новой игре, как когда - то использовала его отца.
Люди - пешки в большой игре для Хелен. Умер один, на его место тут же становится другой. Она ловко манипулирует людьми и окружает себя теми, кто ей импонирует, либо же просто нужен для каких -то целей. Её ближний круг -Траск и Бладова - люди, понимающие её с полуслова. Остальные - лишь винтики в механизме организации, нужные лишь до тех пор пока приносят пользу. А если кто - то (не важно кто),  решит встать у нее на пути Americon Initiative сотрет этого человека в пыль.


http://savepic.su/4074773.png
Gorman, Burn

Полное имя:
Мистер Траск l Mr. Trask
Возраст:
40
Род деятельности:
Заместитель директора в Crowley Сorp  l заместитель главы в  Americon Initiative.
Лояльность:
Americon Initiative

Каким должен быть идеальный заместитель? исполнительным, верным, понимающий с полуслова и разделяющим взгляды. Именно таким и стал Траск для Хелен Кроули. Она многому его научила, можно сказать  дала ему все, что у него есть. Он же платил ей преданностью, а порой и угрозой  своей жизни.  Траск сделан точно из того же теста, что и Хелен, так что они легко находят общий язык.
Кроули показала Траску, что  он не должен думать о других людях, что они приходят и уходят. Говорят сначала ему было трудно принять это, но со временем его сердце зачерствело окончательно и он перестал испытывать хоть какое - то подобие чувств. Всем для него стала работа. Он - ученик своего босса, и  прекрасно осознает, что для достижения цели хороши абсолютно все средства: шантаж, коррупция, похищение, а порой и убийство, стало нормой для Траска. Он уже не видит всех ужасов своих действий.
Траск никогда не был женат. Детей о которых он бы знал так же нет, хоть и связи с женщинами случаются и достаточно часто. Люди   Americon Initiative обсуждали его роман с  Бладовой, а было что - то или нет, сейчас трудно сказать, так как  их прежде всего объединяют рабочие интересы.


http://savepic.su/4072725.png
Weisz, Rachel

Полное имя:
Колин Матис l Colleen Mathis
Возраст:
35
Род деятельности:
Психолог в  Americon Initiative
Лояльность:
Americon Initiative

Ничто не предвещало работу Коллин в Americon Initiative и вообще её связи с криминальным миром. Она была дочерью сотрудника аэропорта Хитроу. Ничего особенного ведь так? Но Americon Initiative нужен был человек, который бы пронес бомбу на борт самолета незаметно. Этим человеком и стал отец Коллин. Americon Initiative стало известно, что Матисы очень  любящая семья и украв, Коллин они воздействовали на её отца.
Впрочем все и тут могло бы окончиться достаточно не плохо,  так как Тревор Матис - отец Коллин выполнил все условия,  выставленные организацией и все пассажиры рейса 197 погибли. Но судьба снова вмешалась в жизнь Коллин и её не вернули, так как с ней слишком жестоко  поигрался, собирающийся войти в правление Americon Initiative Дмитрий Бладов. Товар был испорчен и более того девушка слышала о грядущей операции и на свою беду знала все о рейсе 197. Отпускать было нельзя. Следовало бы убить? Да, возможно. Но нашлись более важные дела. Коллин пристрастили к наркотикам и заперли в одной из комнат помещения организации.
Впрочем она еще пригодится Americon Initiative. С её помощью они начали влиять на её брата Эйдена Матиса, желающего отомстить за сестру. Но на этом жестокость Хелен не оканчивается. Она  не выдавая имен, сказала Коллин, что Эйдена враги организации запытали до смерти, тем самым настроив плохо соображающую девушку под действием наркотических веществ против всего мира. Никто не ожидал что эти слова возымеют эффект, что Коллин сможет избавиться от зависимости и более того посвятит себя борьбе с теми, кто "убил", её любимого брата Эйдена. Увидев желание мисс Матис, Хелен позволила ей сначала оказывать психологическую помощь  членам группы, а потом писать мотивирующие программы.


http://savepic.su/4078869.png
Statham, Jason

Полное имя:
Уильям Стоун l William Stone
Возраст:
47
Род деятельности:
Начальник охраны в Crowley corp l лидер диверсионной группы Americon Initiative
Лояльность:
Americon Initiative

Уилл - тот человек, на котором держится порядок и дисциплина в организации. Он лидер, способный вести за собой людей, но при этом он солдат, машина, беспрекословно, выполняющая приказы и не дающая сбоев. Без жалости, без жалоб и всяческого намека на недовольства. Он из тех, кто будет стоять на  страже интересов Americon Initiative и в снег и в зной.
Он тот кому не нужны любовь и уважение. Он тот, кому нужна лишь дисциплина и порядок. Иногда кажется, что этот человек никогда не был ребенком или молодым. Он из тех кто никогда  не покажет своих слабостей или хотя бы намека на чувства. Никогда не разделял кто перед ним.  И может быть поэтому его назначили на должность главы охраны и главным по диверсиям.
К сыну относится так же, как и к другим, из-за чего у них часто бывают конфликты. Личная жизнь, судя по Кайлу когда - то была, но... Это табу. Что произошло не знает никто. Но одно можно утверждать точно - говорить об этом он не станет ни с кем, и даже с Кайлом.
Если вы когда- нибудь слышали что - то о зачистках, подготовках терактов и наконец захватах, ответственность за которые взяла на себя Americon Initiative  и другой террористической деятельности, то знайте - за всем этим стоит именно этот человек. Именно  он является ем самым незаменимым винтиком, в процессе диверсий,именно он готовит людей для операций и наконец, именно он является главой охраны Хелен Кроули.


http://savepic.su/4070677.png
Haynes, Colton

Полное имя:
Кайл Стоун l Kyle Stone
Возраст:
27
Род деятельности:
Личный помощник мистера Траска
Лояльность:
Americon Initiative

Что можно подумать о Кайле? Уж этот - то устроится, с таким - то отцом в организации.  Будет и в безопасности, и должность лидера диверсионной группы перейдет по наследству. А не тут - то было. Кайл никогда не терпел над собой никакого насилия, и всегда ненавидел муштру отца, отношения с которым к слову не складывались никогда. Парень уродился с мозгами и непомерными амбициями. Он хочет большего, чем  общаться с "солдатами" и "смертниками". Он хочет руководить.
Не так давно произошла громкая ссора Кайла с отцом. Кайл даже думал выйти из  Americon Initiative. Но парень не знал главного - выйти из организации можно только вперед ногами. Ему повезло и душу он изливал мистеру Траску, который в мягкой манере остудил пыл парня и взял его к себе. Сейчас Кайл начинает привыкать к новой должности, новым обязанностям и наконец к огромному количеству информации. Да, он бегает по поручением, да, выполняет мелкую работу, но слышит он все. И прекрасно понимает, что при случае может стать незаменимым для мистера Траска.
Недавно Кайл начал встречаться с Элис Джефферсон. Девушка привлекла Кайла своими амбициями, но он не всегда понимает того фанатизма с которым она подходит к делу. Он уже понимает о организации куда больше чем  понимал раньше, и плавно вливает в уши начальника, что  пора бы уже что - то решать, и становится во  главу угла. Да, не прямо, но все же. И Кайл прекрасно понимает, что такое возвышение Траска может дать его помощнику. Несмотря на довольно - таки молодой возраст младший Стоун ловко манипулирует людьми и способен добиваться того, что бы те считали, что те идеи, которыми он с ними делится принадлежат не ему, Кайлу, а именно тому человеку, которым Стоун, хочет управлять. Удобно не правда ли?


http://savepic.su/4067605.png
Portman, Natalie

Полное имя:
Ольга Бладова l Olga Bladova
Возраст:
33
Род деятельности:
Логист в Crowley Corp. l Глава "отдела кадров" в Americon Initiative
Лояльность:
Americon Initiative

Ольга родилась в Москве. Её  отец  криминальный авторитет Дмитрий Бладов, мать - никогда не работала. Детские годы Ольги можно было назвать счастливыми и воспоминания о России у нее остались самыми лучшими. Её отец баловал и любил Ольгу, как любят поздних детей.
Известно, что в 23 года, Ольга, еще в России и вошла в криминальную организацию, которую возглавил её отец Дмитрий. Она активно участвовала в бандитской, а после и террористической деятельности. В результате срыва массовой операции сотрудниками ФСБ, в возрасте 27 лет, Ольга покинула Родину вслед за отцом. В том же году, погиб Дмитрий.Бладова отличается любвеобильностью. Она не редко заводит романы, чем  и воспользовался Эйден Матис в свое время. Правда не довел задуманное до конца,  поверив в непричастность Ольги. Впрочем именно она и вывела его на след отца, который нужен был Эйдену. Девушка показалась Матису неопасной, и он подумать не мог, что спустя несколько лет, их пути вновь пересекутся, при чем он не сразу поймет это. Более того, Ольге прекрасно известно кто убил её отца, и теперь она хочет лишь одного - мести.
Она мало, что знала о его деятельности и связях в Америке. Но пробив "её заслуги" по сети, Americon Initiative вышла на Ольгу и предложило сотрудничество. Ольга согласилась, так как после смерти брата терять ей было абсолютно нечего.  Она быстро завоевала уважение Хелен Кроули и занялась отбором кадров. В последнее время приблизила к себе Элис Джефферсон, культивируя в ней фанатизм и преданность  Americon Initiative


http://savepic.su/4122900.png
Dobrev, Nina

Полное имя:
Элис Джефферсон l Alice Jefferson
Возраст:
26
Род деятельности:
Секретарь Ольги Бладовой в Crowley corp l помощница Бладовой в Americon Initiative.
Лояльность:
Americon Initiative

Фанатизм опасен во всех проявлениях.  И да, им  редко страдает кто - то,  находящийся у верхушки айсберга Americon Initiative. Но Элис как раз, тот самый случай. Попав в новый набор группы, несколько лет назад, девушка настолько зародилась идеей освобождения мира от зла и созданием идеального общества, что попросту даже не заметила, что это является  не идеологией, а байкой для фанатиков.  Хелен, Траска и Ольгу вполне устраивал такой расклад и Ольга взяла девушку под свое крыло. Кто - то ж должен верить во всю эту чушь и нести её в массы?
Что касается самой Джефферсон, то она видит  лидером  Americon Initiative именно себя, так как ей кажется, что Хелен Кроули не особо следует тому, что Americon Initiative провозглашает в своих манифестах, но понимает, что без поддержки ей не справится. Впрочем и здесь нет таких уж больших проблем. Кайл Стоун, хоть и не говорит этого прямо, так  же не совсем доволен ситуацией и молодые люди явно сходятся в своих амбициозных планах, тем более в интимном плане их так же все устраивает, хоть Джефферсон и замечает что её парень не так увлечен идеологией как она.
Бладову Элис считает помехой. Так как та стоит между ней и Хелен, и является тем самым человеком, которым Джефферсон хочет при случае пожертвовать, не осознает,  что используют как раз её и её фанатизм там, где руководящие должности не могут орудовать так уж и легко - среди тех, кто стоит намного ниже них. К приближению Бладовой относится, как к шансу  показать свои особые способности, и ждет ошибок начальницы.


http://savepic.su/4088096.png
Zylka, Chris

Полное имя:
Адам Ричардс l Adam Richards
Возраст:
24
Род деятельности:
боец диверсионной группы Americon Initiative
Лояльность:
Americon Initiative

Адам, наверное один из немногих, кто действительно благодарен Americon Initiative и кто попал в организацию  в прямом смысле с улицы. Траск случайно приметил парня, когда тот пытался заработать деньги в клетке. Сложно сказать, что  привлекло внимание одного из лидеров Americon Initiative в борце без правил, но чем - то Адам зацепил. И зацепил настолько, что этот уличный мальчишка, еще вчера, добывавший себе еду, попал в одно из подразделений организации. Да, он начал с 0, но доказал, что он может быть весьма и весьма полезен.
Есть такая идея, что те кому нечего терять, всегда добиваются большего, чем благополучные люди. И Ричардс не стал исключением из правил. Адам на хорошем счету у Стоуна, он участвует во всех диверсионных операциях и каждый раз возвращается с выполненным заданием. Что уж говорить, сам Уилл Стоун, как - то признался, что хотел бы что бы его сын был таким.
Что касается самого парня, то Адам ловит кайф от своих обязанностей. Ему нравятся видео игры с повышенной жестокостью и иногда он повторяет то, что придумали авторы игр. Это его фирменная фишка. Но при этом парень не чокнутый и не помешенный. Он просто мстит жизни, за то, что в 18 лет остался круглым сиротой, да и предкам - наркоманам было не особо до него и в ранние годы. Мстит за то, что пришлось рано повзрослеть, за приводы и даже одну судимость, мстит за то, что приходилось калечится в клетке. И пока ему все удается.

0


Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » REVENGE IS UNIVERSAL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC